Главная / Блог о суши и не только

Kim Chee Bar & Пожуём? Блог о суши и не только

Салат с коралловым грибом №4
Салат с коралловым грибом №4
Филе куриное отварное 200г., гриб коралловый 200г., морковь 200г, свекла 200г., чипсы со вкусом «бекона» 80г, майонез. Куриное филе нарезать соломкой, сырую морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови, гриб коралловый мелко нарезать, чипсы поломать, добавить майонез и все перемешать. Дать настоятся не менее часа. 
408
Салат с грибами №3
Салат с грибами №3

Кальмар отварной 200г., грибы муэр или шитаке 200г., лук порей 50г, сыр 100г., яйцо 2шт., майонез. Кальмар, грибы, сыр и яйца нарезаются соломкой, лук порей используем только белую часть (тонко нарезаем кольцами), Всё заправляем майонезом и перемешиваем. Украшаем зеленью.

306
Салат с коралловым грибом №3
Салат с коралловым грибом №3
Отварное мясо (говядина или не жирная свинина) 200 г., Гриб коралловый 100 г., сыр 100г., яйцо отварное 4 шт., салат морковь по корейски 100 г., лук зелёный (небольшой пучок) — 50-80 г., майонез. Все ингредиенты нарезать соломкой и смешать с майонезом.
349
Салат с фунчозой №2
Салат с фунчозой №2
Салат фунчоза 250 г., креветки коктейльные (мелкие, очищенные) 250 г., огурец 150 г, майонез. Огурец нарезать мелкой соломкой, добавить остальные ингредиенты и перемешать с майонезом.
328
Салат с коралловым грибом №2
Салат с коралловым грибом №2
Коралловые грибы 100г, свиной язык 1шт., морковь по-корейски 100 г., Лук репчатый 1 шт., перец болгарский 1 шт. средний, растительное масло 2-3 ст. ложки, сливочное масло для обжарки лука. Гриб коралловый мелко нарезать, язык отварить и отчистить от пленок, нарезать мелкой соломкой. Добавить салат из моркови, Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, болгарский перец отчистить от косточек и перегородок нарезать соломкой. Заправить маслом и перемешать.
367
Салат с грибами №2
Салат с грибами №2

Грибы муэр или шитаке 200г., ветчина 200г., сыр 150г., яйцо куриное 4 штуки, майонез, зелень (для украшения). Все ингредиенты нарезаются   мелкой соломкой, заправляются майонезом и перемешиваются.  Салат украшается зеленью.

343
Салат с капустой №2
Салат с капустой №2
Фасоль консервированная 1банка, кукуруза консервированная 1банка, салат из капусты 200г, помидоры 200г, майонез или масло, зелень. Добавить фасоль и кукурузу, салат из капусты и помидоры порезать крупной соломкой, заправить маслом или майонезом и украсить зеленью.
314
Салат со спаржей
Салат со спаржей
Салат спаржа 300г, яйцо 3-4 шт., шампиньоны 200г., лук 50г., масло растительное, филе куриное отварное 200г., майонез. Салат из спаржи и куриное филе и яйца нарезать соломкой, шампиньоны и лук обжарить, добавить майонез и посолить по вкусу.
416
Салат с морковкой по корейски №3
Салат с морковкой по корейски №3
Филе куриное отварное 150 г., огурец маринованный 1 шт., морковь по-корейски – 100г., сыр – 50г., яйца 3шт., майонез. Все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать с майонезом.
340
Салат с фунчозой №1
Салат с фунчозой №1
Салат фунчоза 300г., грецкий орех 50г, бекон 100г. Орех потереть на мелкой терке, бекон порезать соломкой, добавить салат фунчоза и перемешать.
352
Показать ещё